Nas notas de Retorno de Remessa, podemos relacionar outras Notas Fiscais e/ou Cupons Fiscais.

Ao incluir seu Retorno de Remessa de Produtos (se não lembrar, clique aqui 😉),

acesse a aba "Informações Adicionais" e clique em "Adicionar uma NF-e, Cupom Fiscal, NFC-e ou SAT como relacionada":

Agora preencha os dados que queira relacionar:

1. NF-e (ou NFC-e ou SAT) Relacionada;

2. Nota Fiscal Relacionada Modelo 1/1A;

3. Nota Fiscal Relacionada do Produtor Rural

4. Indicador de Presença da Operação;

5. Cupom Fiscal Relacionado.

Caso concluído o preenchimento, clique em "Salvar e Fechar" ou se for adicionar outras Notas ou Cupons, clique em "Clique para Adicionar outras Notas ou Cupons Relacionados":

Selecione para incluir mais Notas Fiscais ou Cupons relacionados e preencha com os dados solicitados:

Prontinho, após faturar o Retorno de Remessa, é possível visualizar em dados adicionais todas as informações relacionadas aos Cupons e Notas Fiscais.

Além disso, essas informações também serão incluídas dentro do arquivo XML. 😉