Configurações básicas
Usuários
Criando as Permissões de Acesso ao Omie e configurando o acesso do usuário
Criando as Permissões de Acesso ao Omie e configurando o acesso do usuário

Nesse artigo, você aprenderá como configurar as permissões de acesso do usuário no Omie

Hugo Alves avatar
Escrito por Hugo Alves
Atualizado há mais de uma semana

Definir o acesso direcionado para a atividade e responsabilidade de cada um dos seus colaboradores é muito importante e garante que possam operar em suas atividades específicas de maneira objetiva.

Ao convidar um novo usuário ou alterar o acesso dele, você pode escolher as permissões de acesso já padronizadas ou personalizar de acordo com sua necessidade.

Temos um treinamento exclusivo sobre o tema que você pode conferir no vídeo abaixo:

Criando as Permissões de Acesso e configurando o acesso do usuário

1) Faça o login no Omie:

2) Você será redirecionado para a tela de "Meus Aplicativos".

3) Ao encontrar o aplicativo em que deseja configurar os grupos, clique na engrenagem ⚙️ (1) e depois em "Cadastrar Usuários" (2):

4) Passando o mouse em cima de qualquer perfil (1), você terá a opção "Editar Grupos" (2):

5) Será apresentada a listagem com todos os grupos padrões do Omie. Localize aquele que deseja editar, e clique em "Copiar para um novo grupo":

configurar usuário

6) Com isso, os dados do grupo padrão são copiados para sua personalização. É aqui onde você vai personalizar!

1. Nome do Grupo: personalize com o nome que deseja dar a este grupo de acesso;

2. Descrição do Grupo: indique uma descrição para o novo grupo;

3. Basta selecionar quais os acessos que deseja liberar a este grupo:

7) Após definir as permissões do grupo, clique em "Salvar e Continuar" no final da página:

restringir; restrição

8) Na próxima tela, confira as permissões atribuídas ao grupo e clique em "Confirmar":

mudar acesso

Pronto! Seu Grupo foi criado com as suas permissões 😎

9) Agora, seu grupo personalizado já aparece para ser selecionado:

💰 Quer emitir boletos pagando apenas R$ 1,89 por boleto liquidado e fazer transferências Pix custando apenas R$ 0,50? Conheça a Omie.Cash Conta Completa e faça todas suas operações bancárias pelo Omie!

Para conhecer mais ou tirar suas dúvidas assista nosso treinamento ao vivo toda quarta-feira às 13h, ou assista às aulas gravadas com quem entende do assunto.

alterar acesso usuário