Configurações básicas
Configurações Diversas
Como excluir do meu aplicativo os lançamentos de demonstração
Como excluir do meu aplicativo os lançamentos de demonstração

Nesse artigo, descubra como zerar os lançamentos de teste

José Adriano Vendemiatti avatar
Escrito por José Adriano Vendemiatti
Atualizado há mais de uma semana

Seu novo aplicativo Omie possui registros que você não reconhece? Não se preocupe!

Por padrão, todo novo aplicativo Omie terá alguns lançamentos criados, eles são apenas exemplos, com o objetivo de demonstrar nossas funcionalidades, a visualização dos registros, e para que você consiga realizar alguns testes antes de incluir os dados da sua empresa efetivamente

Siga os passos abaixo para limpar os lançamentos de demonstração e começar a adicionar seus dados de verdade 😉

📌 Fique tranquilo. Os lançamentos feitos por você não serão excluídos

Acesse as configurações, clicando no ícone que parece uma "engrenagem" que no canto superior direito:

Na tela de configuração, clique em "Limpar lançamentos de demonstração"

💡 #Obs.: se você já clicou uma vez nesta opção e confirmou, o link acima não será mais exibido.

Agora é só confirmar a operação:

zerando lançamentos teste, base teste, app teste, registro teste, dados demonstração