1. Login no Portal

1. coloque o email

2. coloque a sua senha

Clique no botão "Continuar", conforme destacado na figura acima.

2. Meus Aplicativos

Se você possuir mais de um aplicativo, localize qual aplicativo a pessoa tem acesso, feito isso, clique na opção "Cadastrar Usuários", conforme destacado na figura acima.

3. Alterando o acesso do Usuário

Ao localizar a pessoa, clique no "Perfil"; O "Perfil" é justamente o módulo que a pessoa possui acesso.

Marque qual módulo ela terá acesso, conforme destacado na figura acima.

Ou ainda, personalize seus próprios Grupos de Acesso definindo o que o usuário terá acesso.

#fim