Não exibindo os Contratos de Serviço Cancelados

Neste artigo, descubra como aplicar um filtro para não serem exibidos os Contratos de Serviços Cancelados

Thais Oldani avatar
Escrito por Thais Oldani
Atualizado há mais de uma semana

Seus contratos de serviço cancelados estão atrapalhando a visualização das etapas das suas vendas? Pois bem, vamos aprender a não exibi-los! 😉 🚑

1. No módulo de Serviços e NFS-e, clique no passo 4 para acessar o kanban de contratos de serviço;

2. Ao lado direito do campo "Digite aqui o que deseja procurar", em azul, você pode acessar filtros aplicados para demonstração dos Contratos de Serviço, basta dar um clique sobre essa opção

• Nessa opção você encontrará "Exibindo todos os contratos" ou "Critérios de seleção ativos"

3. Desmarque a opção "Exibir Cancelados" e clique em "Atualizar"

Voilà! Suas ordens de serviço canceladas não serão demonstradas no kanban de serviços e não atrapalharão mais as etapas das suas vendas 🤗

📌 Separamos alguns artigos importantes para você