Todas as coleçõesConfigurações BásicasUsuários
Aceitando um convite de Acesso Pendente

Nesse artigo, descubra como aceitar um convite de acesso quando não o receber no e-mail

Sara Celis avatar
Escrito por Sara Celis
Atualizado essa semana

No Omie, para acessar um aplicativo, é necessário que o Administrador do sistema envie um convite de acesso ao usuário desejado.

Este convite de acesso é enviado ao endereço de e-mail do usuário em questão, mas se por alguma razão o usuário não receber o convite, não se preocupe, nós temos a solução! 😃

Tópicos do Artigo:

Se Cadastrando no Omie

1) Antes de tudo, o usuário precisará acessar o site da Omie e clicar em "Entrar":

2) Fazendo isso, o usuário será direcionado a uma tela em que deverá digitar o e-mail para o qual foi enviado o convite de acesso:

⚠️ Importante

O usuário deverá digitar o mesmo e-mail para qual o convite foi enviado.

3) Caso o usuário nunca tenha acessado o Omie, apresentaremos uma mensagem indicando que se trata de seu primeiro acesso (1) e para iniciar o processo de cadastro deve-se clicar em "Quero me Registrar" (2):

4) O usuário será direcionado a uma tela em que deverá preencher alguns campos para realizar o cadastro no site.

Esses dados devem ser preenchidos baseados na empresa a qual foi convidado:

• (1) Nome do Usuário Convidado;

• (2) Telefone do Usuário Convidado;

• (3) CNPJ da Empresa que será acessada;

• (4) Cargo do Usuário Convidado;

• (5) Nome da Empresa que será acessada;

• (6) Objetivo da Empresa que será acessada.

💡 Dica

Ao fim da tela de formulário, disponibilizamos os Termos de Contrato. Caso queira, você pode ler e marcar a opção "Li e aceito":

5) Tendo preenchido todos os campos, deve-se clicar em "Continuar" para concluir o cadastro:

Aceitando o Convite de Acesso Pendente

1) Assim que o cadastro for finalizado, o usuário será direcionado para a área de "Meus Aplicativos". Logo no início da página, apresentaremos os "Convites Pendentes".

Para aceitar um convite, basta clicar no botão "Aceitar":

2) Feito isso, o usuário poderá clicar em "Acessar":

Prontinho! O usuário agora tem acesso ao aplicativo! 😄