Quer imprimir várias notas, boletos e outras informações das notas emitidas?

Acesse ao "Painel de NF-e" no menu suspenso do módulo de Vendas:

No Painel de NF-e, selecione os filtros que deseja, selecione as Notas Fiscais e clique em "Imprimir Notas Selecionadas".

Agora, selecione quais as informações que deseja imprimir de uma única vez:

• DANFE;

• Etiqueta PDF da Nota Fiscal (Integração Marketplace);

• Boleto de Cobrança da Nota Fiscal;

• DANFE Simplificado;

• Etiqueta ZPL (Integração Marketplace);

• Comprovante do PIX de cobrança da Nota Fiscal.

E na sequência, selecione o tipo de impressão:

• Imprime gerando um arquivo PDF por tipo de informação;

• Imprime gerando um arquivo PDF por Nota Fiscal;

• Imprime todas as informações em um único arquivo PDF.

Clique em Imprimir!

Pronto. Será baixado uma pasta .ZIP com todos os arquivos da forma como você optou acima:

Abrindo a pasta e o arquivo, tudo está prontinho para ser impresso:

Com isso, seus processos de impressão em lote estão cada vez mais descomplicados e ágeis 😎🚀