Importando Despesas Reembolsáveis em massa

Nesse artigo, descubra como importar as Despesas Reembolsáveis em massa

Guilherme Ferreira avatar
Escrito por Guilherme Ferreira
Atualizado há mais de uma semana

Acessando o menu suspenso do módulo Serviços e NFS-e, clique sobre "Importar Planilha", em Contratos de Serviço:

Clique no Passo 1, para fazer o download da versão mais atualizada da planilha:

Depois, vamos ao Passo 2:

Abra a planilha e clique na aba "Omie_Contratos_Reembolso" para preencher:

1. (Obrigatório) Número do Contrato: trata-se do número do contrato já cadastrado no Omie

2. (Obrigatório) Data: data que ocorreu a despesa

3. (Obrigatório) Valor: refere-se ao valor da despesa que será reembolsada no contrato

4. (Obrigatório) Descrição: preencha com a descrição da despesa

5. Despesa Recorrente: indique com as opções "sim ou não" se essa despesa terá recorrência para os próximos faturamentos do contrato

Depois do preenchimento dos dados na planilha, basta salvar e importar no Passo 3.

Com isso, você receberá um e-mail confirmando a quantidade de linhas importadas e terá todos os registros das despesas reembolsareis nos contratos cadastrados no Omie