Acessando o menu suspenso do módulo Serviços e NFS-e, clique sobre "Importar Planilha", em Contratos de Serviço:

Clique no Passo 1, para fazer o download da versão mais atualizada da planilha:

Depois, vamos ao Passo 2:

Abra a planilha e clique na aba "Omie_Contratos_Reembolso" para preencher:

1. Número do Contrato: trata-se do número do contrato já cadastrado no Omie;

2. Data: data que ocorreu a despesa;

3. Valor: refere-se ao valor da despesa que será reembolsada no contrato;

4. Descrição: preencha com a descrição da despesa;

5. Despesa Recorrente: indique com as opções "sim ou não" se essa despesa terá recorrência para os próximos faturamentos do contrato;

Depois do preenchimento dos dados na planilha, basta salvar e importar no Passo 3.

Com isso, você receberá um e-mail confirmando a quantidade de linhas importadas e terá todos os registros das despesas reembolsareis nos contratos cadastrados no Omie. 😁

Dicas Importante

• Com essa mesma planilha, utilizando a primeira aba, você pode importar seus Contratos.

• Você consegue importar até 10.000 linhas por planilha, caso precise de maior quantidade, pode importar quantas planilhas quiser =)