Para cadastrar, acessar o link e pré-preencher o formulário de cadastro, assim que seu cadastro for aprovado você receberá um retorno via e-mail da equipe Via Varejo para que possa seguir os próximos passos.

https://so.viavarejo.com.br/?utm_campaign=email_integradoras&utm_medium=email&utm_source=onboarding

Após aprovação de seu cadastro será solicitado que entre em contato conosco para solicitar sua API CHAVE, nos envie um e-mail com uma solicitação e daremos continuidade.

Caso você já tenha cadastro , preciso então que nos envie seus dados para solicitar a troca da API chave, nos encaminhe um e-mail e passaremos os dados transferidos para solicitar a troca da Chave e ao final assim que eles nos passarem a chave iremos te passar para que possa configurar no Mintegra.