Marketplaces
Realizando o cadastro na Via Marketplace (via Varejo)

Nesse artigo, descubra como se cadastrar na Via Marketplace (via Varejo)

Mariana Santos avatar
Escrito por Mariana Santos
Atualizado há mais de uma semana

Para realizar o cadastro é só clicar no link abaixo e preencher o formulário:

Você será direcionado para a tela abaixo:

Preencha todos os dados necessários e por fim, clique em "Confirmar"!

📌 Após aprovação de seu cadastro e assinatura do contrato, caso não tenha recebido seu token é só entrar em contato com o nosso suporte e realizaremos a solicitação junto ao marketplace! Você pode falar com o suporte pelos seguintes meios:

Caso tenha recebido é só seguir os passos do link abaixo: