Sabemos que atualmente o Cartão de Crédito é uma das modalidades mais utilizadas para fazer compras e realizar pagamentos, seja pela praticidade na hora de pagar, seja para honrar compromissos financeiros em um momento de dificuldade.

Pensando nisso é que a Omie, em parceria com a Justa, vem trazer essa facilidade para você realizar os seus recebimentos e pagamentos (pagamentos em breve, fique atento 😉), diretamente do seu ERP, trazendo toda a agilidade e simplicidade que você precisa.

Vejamos agora como iniciar o processo para começar a receber suas vendas via link de pagamento:

No menu suspenso do seu Módulo Finanças, clique em “Ative Agora Recebimentos e Pagamentos via Cartão”:

Uma nova tela será exibida e nela você poderá conferir um resumo das informações. Após ler atentamente, clique no botão em destaque “Iniciar o Cadastro Agora”:

Seguindo as etapas de cadastro, agora os dados da sua empresa serão carregados automaticamente, os mesmos dados que você preencheu no cadastro do seu ERP Omie, basta conferi-los e clicar em Próximo:

Agora preencha os dados do responsável com plenos poderes para assinar pela empresa e, depois de conferir, clique em próximo:

É hora de finalizar o cadastro, para isso confira uma última vez as Informações da Empresa e as Informações do Responsável, indique qual a Conta Corrente que serão transferidos os recebimentos, leia e marque se concorda com os Termos de Uso e Política de Privacidade, por último é só clicar em Confirmar e Enviar as Informações:

Finalizado o processo, você receberá no seu e-mail a confirmação:

Vamos aguardar o resultado da análise pela Justa. Uma vez aprovado, um novo e-mail será enviado com a confirmação:

Neste momento, uma nova Conta Corrente foi criada no seu Módulo Finanças com o nome Justa + Omie, será ela a conta utilizada para gerar seus Links de Pagamentos.

Mas antes de começar a utilizar, da uma conferida na aba Link de Pagamento disponível na Conta Corrente Justa + Omie para realizar configurações específicas, como:

• Parcelamento no Link: Informe o número máximo de parcelas que o seu cliente pode escolher ao realizar o pagamento dos links gerados, caso esteja preenchido com 0, será considerado apenas 1 parcela.

• Senha no Link Enviado ao Cliente: opção para enviar o link de pagamento protegido com senha para os seus clientes.

• Texto Complementar: Campo de preenchimento livre e que será exibido no PDF do link e no próprio link gerado.

Pronto! Agora é hora de começar a receber valores via link de pagamento.

Veja, clicando aqui, como gerar os seus links na hora de faturar e receber dos seus clientes.