Conheça a Cobrança via Link de Pagamento

Neste artigo, descubra o que é, e como ativar o Link de Pagamentos com a Justa + Omie

Thais Oldani avatar
Escrito por Thais Oldani
Atualizado essa semana

Tópicos do Artigo

Conheça o Link de Pagamento

Entendemos que o Cartão de Crédito é atualmente uma das modalidades mais adotadas para compras e pagamentos, oferecendo praticidade no momento do pagamento e uma solução valiosa para enfrentar desafios financeiros.

Com essa percepção em mente, a Omie em parceria com a Justa, proporciona a você a comodidade de realizar seus recebimentos por meio do Link de Pagamento, tudo diretamente do seu ERP, trazendo toda a agilidade e simplicidade que você precisa!

Recebimento via Link de Pagamento

Com a Justa + Omie, você pode gerar uma cobrança para os seus clientes através de um link que permite o pagamento via cartão de crédito.

Você ainda poderá parametrizar um número máximo de parcelas disponíveis para os seus clientes, permitindo o pagamento em até 12 vezes.

Existem duas opções de Planos para o Link de Pagamento:

• Plano Padrão. Você receberá o valor pago pelo cliente em D+30 após o pagamento da parcela. Ou seja, se você realizou uma venda parcelada em 3x, o recebimento ocorrerá após 30 dias por parcela paga.

• Plano Antecipado. Você receberá o valor de todas as parcelas em apenas 7 dias (D+7). Esse plano poderá ser liberado após uma análise realizada pelo time de risco da Justa; para isso, basta abrir uma solicitação com o nosso Suporte.

💡 Dicas Omie

• Atualmente, não temos o Plano de Recorrência.

• O repasse do valor acontecerá no prazo do plano adquirido, até às 14h.

• A conta "Justa + Omie" não é uma conta corrente, mas sim, uma conta gerencial dentro do sistema, para o gerenciamento dos recebimentos realizados via Link de Pagamento.

Gostou dessa oportunidade e quer saber mais? Entre em contato conosco através do Suporte Omie, e também, conheça nosso FAQ.

Configurando a Conta Justa + Omie

Após ativar essa funcionalidade, uma conta gerencial denominada "Justa + Omie" será automaticamente criada no Módulo de Finanças do sistema Omie.

Você poderá acessar essa conta para ajustar e definir configurações relacionadas aos seus recebimentos e pagamentos. Personalize as configurações conforme suas necessidades para otimizar ainda mais a utilização dessa integração! 🚀

2) Então, clique na aba "Link de Pagamento", e defina:

• Parcelamento no Cartão (1). Especifique o número máximo de parcelas disponíveis para seus clientes escolherem ao efetuarem o pagamento dos links gerados. Lembre-se de que o parcelamento pode ser feito em até 12 vezes.

💡 Dicas importantes

• Caso esse campo seja preenchido com zero, o pagamento deverá ser em apenas 1 parcela.

• Em pagamentos parcelados, seu cliente vai pagar em parcelas iguais, sem acréscimo de juros;

• Texto complementar (2). Este campo é opcional, mas ao preenchê-lo, as informações adicionadas serão apresentadas tanto no PDF do link quanto no próprio link gerado.

• Senha no Link enviado ao cliente (3). Utilize esta opção para enviar o link de pagamento de forma segura, protegido por senha. A senha será composta pelos cinco primeiros dígitos do CNPJ ou CPF que você selecionar (CNPJ da empresa ou CNPJ/CPF do cliente).

3) Por fim, clique em "Salvar":

👣 Próximos Passos

Agora que você ativou o recebimento via Link de Pagamento e o pagamento via Cartão de Crédito, descubra a seguir como realizar configurações específicas para cada funcionalidade!