Quando for emitida uma nota que a numeração já foi inutilizada será rejeitada por esse motivo.

Exemplo: Em determinado momento na vida da empresa, foi inutilizada uma faixa numérica do 50 ao 99, ao tentar faturar a nota de número 101 será apresentada essa rejeição.

Como corrigir?

Primeiro deve verificar com o seu contador qual a última faixa numérica disponível para emissão de notas, e depois ajustar nas configurações da nota fiscal, para isso você pode ir nas configurações para emissão de nota, nela existe um campo para ser informada a numeração da Última NF-e emitida.

Após isso só clicar em Confirmar e na sequência ir no seu pedido de venda rejeitado e clicar em Reenviar.

IMPORTANTE: Em caso de dúvidas sobre as regras a serem aplicadas para o seu processo de venda, consulte o seu contador.