A rejeição 923 é retornada se no faturamento com operação interestadual ou exterior (CFOP iniciado com 6 ou 7) e referenciado um Cupom Fiscal ou NF modelo 1 ou 2.

Como Resolver?

Para emissões com operações interestadual ou exterior não referencie esses documentos de operação interna.

No seu pedido de venda ou remessa vá em informações adicionais e clique na opção Clique aqui para Incluir notas fiscais relacionadas.

Confirme que não tem nenhum Cupom fiscal ou NF modelo 1 ou 2 referenciados nas opções do print abaixo.

Prontinho após ajustes só salvar e realizar o reenvio.

IMPORTANTE: Em caso de dúvidas sobre as regras a serem aplicadas para o seu processo de venda, consulte o seu contador.