Serviços e NFS-e
Veja mais...
Verificando se minha Prefeitura possui integração para emissão de NFS-e
Verificando se minha Prefeitura possui integração para emissão de NFS-e

Nesse artigo, descubra se a sua prefeitura possui integração para emissão de NFS-e

Maria Helena Bazilio avatar
Escrito por Maria Helena Bazilio
Atualizado há mais de uma semana

Uma das facilidades que a Omie traz para a sua empresa é a Emissão de Nota Fiscal de Serviços!

Conferindo se a Prefeitura possui integração com o Omie

1) Acesse as configurações do seu sistema:

2) Depois, acesse a aba "Principais" e clique em "1 - Dados da minha empresa":

3) Clique na aba "Nota Fiscal de Serviço" (1) e selecione "Gerar Notas Fiscais Eletrônicas de Serviços" (2):

4) Caso haja integração da sua prefeitura com o Omie, você encontrará a seguinte informação:

5) Se a sua prefeitura ainda não estiver integrada com o Omie, você verá a seguinte mensagem:

Mas não se desespere! Clique na opção: "Clique aqui para solicitar a integração com a sua prefeitura".

Você será direcionado para o nosso suporte. Nos envie o PDF e XML de uma nota emitida diretamente na sua prefeitura, que no prazo de duas a três semanas conseguimos disponibilizar a integração com a prefeitura da sua cidade. 😉

📚 Artigos relacionados que podem ser de grande ajuda:

emitir NFS-e