(211) Rejeição: IE do substituto inválida

Rejeição NF-e 211

Motivo

Quando for emitida uma NF-e com a IE do emitente estiver inválida, será retornado essa rejeição

Como corrigir

Verifique nos "Dados da Minha Empresa" se a IE informada está correta

💡 Você poderá validar se a inscrição da sua empresa está correta, você pode usar o Sintegra ou o CCC (Cadastro Centralizado de Contribuintes) para buscar essa informação

Feito isso, para ajustar a IE aqui no sistema:

1. acesse as configurações, clicando na engrenagem, no canto superior direito

2. acesse a aba Principais e clique em "1. Dados da minha empresa":

3. Por fim, acesse a aba "Inscrições, CNAE e outros" e ajuste a IE preenchida:

Feito o ajuste, clique em "Reenviar NF-e" 😉

📌 Em caso de dúvidas sobre as regras a serem aplicadas para o seu processo de venda, consulte o seu contador