(321) Rejeição: NF-e de devolução de mercadoria não possui documento fiscal referenciado
(321) Rejeição: NF-e de devolução de mercadoria não possui documento fiscal referenciado

Rejeição NF-e 321

Thais Oldani avatar
Escrito por Thais Oldani
Atualizado há mais de uma semana

Motivo

Essa rejeição ocorre ao emitir uma NF-e com a finalidade de devolução, onde não foi referenciado o documento a ser devolvido

Como corrigir

Referencie a chave de acesso do documento fiscal que será devolvido

1. Acesse a nota de devolução rejeitada;

2. Na aba "Informações Adicionais" clique em "Adicionar uma NF-e, Cupom Fiscal, NFC-e ou SAT como relacionada";

3. Preencha os dados da nota origem

Você poderá utilizar um desses campos para preencher os detalhes do documento fiscal

Feito o ajuste, clique em "Reenviar NF-e" 😉

📌 Em caso de dúvidas sobre as regras a serem aplicadas para o seu processo de venda, consulte o seu contador