(684) Rejeição: Duplicidade de Cupom Fiscal referenciado

Rejeição NF-e 684

Motivo

Essa rejeição ocorre ao tentar emitir uma NF-e em que há 2 cupons idênticos associados a ela

Como Corrigir

É necessário excluir do pedido de venda o cupom em duplicidade, para isso, siga os passos abaixo:

1. Acesse o pedido rejeitado, clique na aba "Informações Adicionais";

2. Clique na opção "Clique aqui para Incluir notas fiscais relacionadas";

3. Nesta tela, verifique se existe um cupom referenciado em "Chave de NF-e (ou NFC-e ou SAT) Relacionada (referenciado em amarelo), e também, verifique em "Outras Notas e Cupons Relacionados" (1);

4. Caso o cupom esteja referenciado em duplicidade (2), clique em "remover registro selecionado"

Prontinho! Agora é só reenviar a nota

📌 Em caso de dúvidas sobre as regras a serem aplicadas para o seu processo, consulte o seu contador