Todas as coleçõesApp OmieApp Omie: Android
App Omie: Aprovando Pedidos de Compras e Contas a Pagar (Android)
App Omie: Aprovando Pedidos de Compras e Contas a Pagar (Android)

Neste artigo, descubra como aprovar Pedidos de Compras e Pagamentos no aplicativo Omie.

Caio Quintal avatar
Escrito por Caio Quintal
Atualizado essa semana

Com o App Omie, você acompanha o dia a dia da sua empresa, não importa onde esteja. E o melhor: é possível realizar ações diretamente pelo aplicativo!

Com apenas alguns cliques, você pode aprovar Pedidos de Compra e Contas a Pagar.

Aproveite toda a comodidade e facilidade que o App Omie oferece para impulsionar o sucesso da sua empresa! 🚀

Tópicos do Artigo:

📌 Informação Importante

• As informações serão sincronizadas automaticamente com o seu ERP, e estarão disponíveis em tempo real para todos os usuários;

• Não é possível realizar aprovações em lote.

Aprovando Contas a Pagar

1) Faça login no App Omie e clique na empresa desejada:

2) Em seguida, clique na barra de "Aprovações pendentes":

3) Será apresentada todas as aprovações de Contas a Pagar e Pedidos de Compra pendentes.

Clique na Conta a Pagar que deseja aprovar:

4) No canto superior da direita, você pode aprovar o registro:

💡 Se necessário, você também pode Reprovar o pagamento:

5) Confirme a operação clicando novamente em "Aprovar":

6) Tudo pronto! Agora o registro está aprovado tanto no App quanto no ERP. 😁

Aprovando Pedidos de Compra

1) Faça login no App Omie e clique na empresa desejada:

2) Em seguida, clique na barra de "Aprovações pendentes":

3) Será apresentada todas as aprovações de Contas a Pagar e Pedidos de Compra pendentes.

Clique no Pedido de Compra que deseja aprovar:

4) No canto superior da direita, você pode aprovar o registro:

💡 Se necessário, você também pode Reprovar o Pedido de Compra:

5) Confirme a operação clicando novamente em "Aprovar":

6) Tudo pronto! Agora o registro está aprovado tanto no App quanto no ERP. 😁