Todas as coleçõesApp OmieApp Omie: Android
Conhecendo o App Omie (Android)

Neste artigo, descubra como acessar e utilizar o aplicativo Omie para dispositivos Android.

Luis Felipe avatar
Escrito por Luis Felipe
Atualizado essa semana

O Omie vai com você para onde quiser! 🌍📱

Com o App Omie, você gerencia o seu negócio diretamente do seu smartphone ou table Android, sem se preocupar com custos extras, taxas de uso ou instalação.

As principais funcionalidades estão sempre ao alcance das suas mãos, prontas para facilitar seu dia a dia, onde e quando você precisar!

Nosso aplicativo móvel de gerenciamento integrado foi cuidadosamente desenvolvido para simplificar a vida dos usuários, proporcionando visibilidade das operações, consultas financeiras e um controle prático através da aprovação de demandas.

Experimente agora mesmo o App Omie e descubra como otimizar sua rotina de negócios de forma inteligente e descomplicada.

📲 Acesse agora mesmo a página de download clicando no botão abaixo!

Tópicos do Artigo:

Acessando o App Omie

1) Ao abrir o aplicativo em seu dispositivo, você será direcionado para a tela de login. Basta informar seu e-mail e senha que já usa para acessar o Omie.ERP, conforme exemplificado abaixo:

2) Se a Autenticação de Dois Fatores estiver habilitada, será necessário realizar a validação do Token para prosseguir. Essa camada adicional de segurança garante a proteção extra das suas informações e assegura que somente você tenha acesso ao aplicativo:

3) Após efetuar o login, você poderá selecionar qual dos seus aplicativos deseja acessar:

4) Na tela inicial da sua empresa, você encontrará uma variedade de opções para facilitar sua gestão!

A seguir, vamos destacar cada uma delas para que você aproveite ao máximo todos os recursos disponíveis. 🚀

Explorando o App Omie

1) No menu inicial do App, são demonstradas diversas informações úteis sobre seu ERP:

• (1) No menu superior, você pode exibir ou ocultar, os valores dos Resumos de Finanças e CRM, abrir as Notificações, e, acessar as Configurações do App Omie.

• (2) Em "Aprovações pendentes", Aprove ou Reprove as Contas a Pagar e Pedidos de Compra.

• (3) Na seção "Sistema Omie", é possível acessar cada um dos módulos do seu Omie.ERP.

• (4) Em seguida, são apresentados o Resumo de Finanças e, o Resumo do CRM.

2) Ainda na tela principal do App, temos a seção "Para Você", que traz dicas e notícias sobre o Omie:

Módulos do App Omie

CRM

Com o App Omie, você tem uma visualização clara e organizada de suas oportunidades, trazendo inúmeros benefícios para a equipe.

É possível visualizar o "Funil de Oportunidades" e a "Saúde do Pipeline" de cada período:

Conheça mais sobre o CRM no App Omie:

Vendas e NF-e

Com o aplicativo Omie, a gestão dos seus faturamentos se torna mais fácil e transparente!

Você terá à disposição um resumo do total faturado, além de consultar detalhes dos Pedidos de Venda de cada período:

Conheça mais sobre o módulo Vendas e NF-e no App Omie:

Serviços e NFS-e

Com o aplicativo Omie, você terá acesso a uma visão abrangente das suas Ordens de Serviço, Contratos, Recibos e NFS-e emitidas:

Conheça mais sobre o módulo Serviços e NFS-e no App Omie:

Compras, Estoque e Produção

O controle das Notas Fiscais recebidas é essencial para uma gestão de estoque e financeira eficientes sobre o total investido mensalmente em produtos, para identificar padrões de despesas, além de manter o controle administrativo.

Por meio do App Omie, você acompanha as principais informações de compras de produtos de maneina prática:

Conheça mais sobre o módulo Compras, Estoque e Produção no App Omie:

Finanças

No App Omie, você tem acesso ao saldo total em suas Contas Correntes, o Total a Pagar e a Receber diários.

Além de efetuar Consultas de Restrições e Aprovar Pagamentos via Omie.CASH:

Conheça mais sobre o módulo Finanças no App Omie:

Painel do Contador

O fechamento contábil é o processo de análise de todas as operações financeiras, fiscais e contábeis realizadas pela empresa em um período determinado, garantindo um controle financeiro mais preciso e, consequentemente, trazendo mais segurança para a empresa.

Através do App Omie, você pode visualizar os períodos disponíveis para download:

Conheça mais sobre o módulo Painel do Contador no App Omie: