App Omie: CRM (Android)

Neste artigo, descubra como utilizar as funcionalidades do CRM no App Omie (Android).

Luis Felipe avatar
Escrito por Luis Felipe
Atualizado essa semana

Gerenciar o relacionamento com os clientes é uma tarefa fundamental para o crescimento e sucesso de um negócio. O CRM (Customer Relationship Management) é uma ferramenta que facilita o gerenciamento de oportunidades, permitindo que você acompanhe o andamento das negociações e o fechamento de novos negócios de forma eficiente.

No App Omie, você pode acessar o CRM de maneira prática e intuitiva, tudo na palma da sua mão. Para te ajudar a explorar todas as funcionalidades do CRM no App Omie, preparamos este guia passo a passo! 😃

Explorando o Módulo de CRM no App Omie

1) Após realizar o login no App Omie, você pode acessar o módulo de CRM clicando sobre o ícone:

2) Ao Acessar o módulo de CRM, você será direcionado a uma tela em que poderá filtrar a exibição das informações por Período (1) e Vendedor (2):

2) Após realizar os filtros conforme demonstrado no passo anterior, você poderá visualizar o seu Funil de Oportunidades e Saúde do Pipeline:

(1) Funil de Oportunidades

No Funil de Oportunidades, você encontra as Oportunidades do período separadas por Temperatura. Ao clicar sobre o status desejado, são demonstrados os detalhes das Oportunidades.

(2) Saúde do Pipeline

Com a Saúde do Pipeline, você acompanha de forma visual, os indicadores de meta dos seus Vendedores.

Prontinho! Desta forma, você pode visualizar as representações visuais do processo comercial de sua empresa de qualquer lugar! 😉