Todas as coleçõesApp OmieApp Omie: Android
App Omie: Painel do Contador (Android)

Neste artigo, descubra os recursos do Painel do Contador disponibilizados no App Omie (Android).

Caio Quintal avatar
Escrito por Caio Quintal
Atualizado essa semana

O fechamento contábil é o processo de análise de todas as operações financeiras, fiscais e contábeis realizadas pela empresa em um período determinado, garantindo um controle financeiro mais preciso e, consequentemente, trazendo mais segurança para a empresa.

Demonstramos a seguir como verificar os Períodos de Fechamento da empresa que já estão prontos para download! 🚀

Explorando o Painel do Contador no App Omie

1) Após realizar o login no App Omie, você pode acessar o módulo Painel do Contador clicando sobre seu ícone:

2) Ao acessar a página do módulo, você pode navegar entre os Períodos de interesse:

3) Em seguida, a informação com os detalhes do fechamento será exibida:

• (1) Leiaute: leiaute contábil configurado no seu ERP para gerar os registros contábeis;

• (2) Fechamento: período de análise do fechamento contábil;

• (3) Situação: condição do fechamento contábil. Podendo ser "Pronto para download", quando está em aberto e, "Lançamentos contábeis bloqueados" para períodos fechados.

Seguindo estes passos, você acompanha as principais informações do Painel do Contador, de qualquer lugar! 🚀