Alterando a categoria da publicação no Mercado Livre

Nesse artigo, descubra como alterar a categoria da publicação no Mercado Livre através do Omie.Hub

Gabriel Lourenço avatar
Escrito por Gabriel Lourenço
Atualizado há mais de uma semana

Para evitar que seu anúncio seja moderado no Mercado livre, é importante publicar os produtos nas categorias indicadas pelo próprio Mercado livre. Caso tenha publicado em uma diferente, você pode realizar o ajuste através do Omie.Hub

É importante que esse processo seja feito o mais rápido possível, pois após a identificação pelo Mercado livre o anúncio será moderado, sendo necessário publicar novamente o produto criando um novo anúncio

Para isso, na tela inicial do Omie.HUB, acesse o menu na lateral esquerda:

• 1) Clique na opção "Produtos"

• 2) Em seguida clicar na aba "Produtos Publicados":

Selecione o anúncio que deseja ajustar a categoria e clique em "Ações". Depois disso clique em "Modificar":

O anúncio ficará com a seguinte mensagem em vermelho:

Basta clicar em cima da mensagem e a categoria será alterada automaticamente para a correta:

Para finalizar é só clicar em "Confirmar"