Transferindo Projetos

Nesse artigo, descubra como transferir todos os cadastros vinculados a um projeto para outro

Hugo Alves avatar
Escrito por Hugo Alves
Atualizado há mais de uma semana

Precisar transferir os registros vinculados a um projeto para outro? Aqui no Omie, você consegue realizar esse processo de forma rápida e prática 😉

Para isso, acesse as configurações do sistema:

Depois, acesse a aba "Projetos":

Na listagem apresentada, selecione o projeto que deseja transferir os dados, e clique em "Transferir":

Será apresentada a seguinte tela:

• 1) Selecione o projeto para o qual deseja transferir os dados

• 2) Marque essa opção se deseja que o seu projeto selecionado que está transferindo os dados deve ser inativado após a operação

• 3) Nessa tela, você consegue visualizar o impacto que terá a transferência, ou seja, quantos registros serão alterados com o projeto

⚠️ Atenção

Essa operação é irreversível! Verifique corretamente os dados nos quais deseja realizar a transferência

Após todas as informações preenchidas e conferidas, clique em "Confirmar". O sistema exibirá a mensagem de confirmação:

O processo de transferência foi iniciado! E dentro de alguns instantes, você receberá um e-mail com as informações do processo:

Na própria tela, já é possível verificar a inativação do cadastro do Projeto:

Prontinho! Agora todos os registros que estavam no nome do "Projeto X" foi para o "Projeto Y"