Liberação na SEFAZ PR

Nesse artigo, descubra como realizar o credenciamento do Omie na SEFAZ PR para a emissão de NF-e

Hugo Alves avatar
Escrito por Hugo Alves
Atualizado há mais de uma semana

No Estado do Paraná, é necessário realizar o credenciamento do sistema emissor de notas fora do estado, para que se possa emitir as notas fiscais eletrônicas

📌 Quaisquer dúvidas referente ao acesso, ou preenchimento de dados da sua empresa, consulte a sua contabilidade

Para isso, acesse o site da receita e informe usuário e senha:

Depois disso, no menu esquerdo, clique em:

1. UPD

2. Autorização de Uso

3. Cadastro de Autorização de Uso

Será apresentada a seguinte imagem:

• 1) Informe o CNPJ da Omie: 18.511.742/0001-47

• 2) Informe o código da Omie: 72355

• 3) Clique em continuar

Depois dessa tela, será apresentada uma listagem dos modelos de notas fiscais disponíveis. Selecione o modelo que a sua empresa emite, lembrando que o Omie emite as notas no Modelo 55 de NF-e

No Omie

Agora, para concluir o credenciamento, contate o nosso suporte por meio do chat, ou nos mande um e-mail pelo ajuda@omie.com.br com o assunto: Credenciamento SEFAZ - PR

Nele, informe também o CNPJ e Razão Social da empresa na qual realizou o credenciamento

Dessa forma, vamos reconhecer o credenciamento, e você poderá emitir notas pelo Omie!

📌 Separamos alguns artigos importantes que podem te ajudar bastante: