App Omie.PDV - Varejo
Omie.PDV Mobile - Alterando o preço do produto para uma venda
Omie.PDV Mobile - Alterando o preço do produto para uma venda

Neste artigo, descubra mais sobre como alterar o valor de um produto para uma venda pelo Omie.PDV Mobile Varejo

Thais Oldani avatar
Escrito por Thais Oldani
Atualizado há mais de uma semana

O Omie.PDV Mobile - Varejo é um aplicativo para emissão de cupom fiscal integrado ao sistema de gestão Omie, com toda a facilidade e segurança que você merece 🤩

Sabemos que no processo de emissão do cupom pelo Omie.PDV Varejo pode ser que você precise informar um desconto ou um acréscimo de valor, por isso, aqui demonstraremos como esse processo pode ser feito de uma maneira simples e intuitiva!

Você poderá alterar o preço do produto de duas formas:

Alterando o valor de um produto específico

1. Na barra de menu na parte inferior do app, clique em "Produtos" (1) para acessar sua listagem de produtos:

2. Ao identificar o produto de interesse, siga os seguintes passos:

• Clique e segure sobre o item;

• Uma nova janela será aberta, detalhando informações do produto. Clique em "Alterar preço";

• Informe o novo valor para esse produto, podendo ser um valor menor (desconto) ou maior (acréscimo);

• Para concluir, clique no ícone ✅ no canto superior direito:

Aplicando um desconto sob o valor total da venda

1. Após determinar todos os produtos que irão compor a venda, clique no ícone de sacola de compra, no canto superior direito do app:

2. Aqui você encontrará um resumo das informações da venda, e para adicionar um desconto sob o valor, clique no ícone de 3 pontos horizontais, conforme exemplo:

3. Selecione a opção "desconto":

4. Pode ser aplicado um desconto percentual (%) ou em valor (R$), basta selecionar uma das opções, informar o desconto e clicar no ícone ✅:

5. Ao confirmar a aplicação do desconto, ele será demonstrado no resumo das informações da venda:

Precisou excluir um desconto aplicado?

Clique sobre o desconto de interesse, segure e arraste para a esquerda, aparecerá a opção "Apagar", basta dar um clique sobre ela: