Novidades OneFlow 01/2023

Novas funcionalidades e recursos disponibilizados no OneFlow

Heverton Gentilim avatar
Escrito por Heverton Gentilim
Atualizado há mais de uma semana

Confira as novidades liberadas no sistema OneFlow:

Geral

Extrato do faturamento do cliente

Você cliente OneFlow que recebe mensalmente o boleto de pagamento da assinatura do sistema, poderá consultar o extrato que indica quais empresas estão sendo cobradas. Para, isso, dentro do OneFlow (em qualquer módulo), basta acessar a opção Faturamento / Exibir Todos. O sistema abrirá então a lista contendo as composições de cada boleto enviado.

Folha de Pagamento

SEFIP em atraso

Disponibilizado no OneFlow a possibilidade de gerar o arquivo da SEFIP para ser pago em uma data diferente do vencimento original.

Clique aqui para mais informações.

API de integração de Ponto Eletrônico

Agora, sistemas de ponto eletrônico que queiram integrar com o OneFlow, poderão além de gerar os dados via TXT, mandar as informações por meio de APIs/WebServices (serviços de comunicação entre sistemas). Caso seu fornecedor de Ponto Eletrônico queira enviar os dados desta forma ao OneFlow, solicite o layout ao time do suporte.

Atualização automática de tabela de INSS e salário familia para 01/2023

Conforme determina a legislação, o sistema foi automaticamente atualizado com a nova tabel ade INSS e com os novos valores de salário família para 2023.

Fiscal

Importação TXT da Prefeitura de São Paulo

Na importação de documentos fiscais do tipo NFS-e, além da importação via EXCEL, os contribuintes de São Paulo/SP poderão importar os dados via TXT (seguindo o layout oficial da prefeitura). Lembramos que o OneFlow possui a busca, escrituração e apuração automática de mais de mil prefeituras, incluindo a de São Paulo, e que essa nova opção foi criada para permitir o processamento retroativo de competências onde não seja mais possível buscar as notas automaticamente.

Novos relatórios no menu Fiscal

Liberado novos relatórios no menu do módulo Fiscal. Para empresas do "Simples Nacional" foram liberadas as opções "Conferência por CFOP" e "Conferência por ST". Para empresas do "Lucro Presumido" foi liberada a opção "Valores a receber".