Novidades OneFlow 02/2023

Novas funcionalidades e recursos disponibilizados no OneFlow

Heverton Gentilim avatar
Escrito por Heverton Gentilim
Atualizado há mais de uma semana

Confira as novidades liberadas no sistema OneFlow:

Geral

Reabertura e fechamento com contas a pagar

A partir desta atualização, o sistema não permitirá mais a reabertura de períodos (na contabilidade, folha e fiscal) que possuam contas a pagar gerados no financeiro do cliente e que tenham sido baixados. O sistema irá exibir uma mensagem informando a existência da baixa e será necessário cancelá-la para seguir o processamento. Isso é necessário para evitar problemas de duplicidade no financeiro e também na contabilidade.

Contabilidade

Importação flexível de planilhas

Sistema passa a permitir que os valores de juros e descontos possam ser informados na mesma coluna da planilha de geração de lançamentos contábeis.

Clique aqui para conhecer a importação de dados de outros ERPs para o OneFlow.

Folha de Pagamento

DIRF e Informe de Rendimentos

Como a folha de pagamento do OneFlow foi liberada em 01/2022, pela primeira vez o sistema irá gerar DIRF e Informe de Rendimentos por meio de interface simples, intuitiva e com recursos que facilitam muito a vida do contador.

Clique aqui para conhecer a funcionalidade.

eSocial 1.1

O sistema foi compatibilizado com os recursos e mudanças necessárias para atender a versão 1.1 do layout do eSocial. Você usuário do sistema não precisará fazer nada. Automaticamente o sistema foi atualizado conforme determina a legislação.