Cadastrando uma Chave PIX na Omie.CASH

Neste artigo, descubra como cadastrar e ativar uma chave PIX na sua Omie.CASH Conta Completa e Simplificada.

Thais Oldani avatar
Escrito por Thais Oldani
Atualizado há mais de uma semana

A Omie.CASH é uma conta digital dentro do seu sistema de gestão Omie, que oferece duas opções de Conta: Conta Simplificada e a Conta Completa

Suas funcionalidades são um grande diferencial, pois oferecem facilidade e rapidez na execução de operações financeiras, mais autonomia, segurança das informações e menores custos.

Todas as transações são integradas de forma automática com a Omie, com isso, eliminamos totalmente a necessidade de conciliação bancária e tudo é refletindo automaticamente no seu saldo, extrato e relatórios gerenciais

E para você receber os valores de forma simplificada na sua Omie.CASH, sem utilizar todos os seus dados bancários, você pode habilitar uma Chave Pix. 🚀

📣 Informações Importantes

• Para utilizar o Pix de Cobrança na Conta Simplificada, é necessário primeiro cadastrar uma Chave Pix.

• Para cadastrar uma Chave Pix no Omie.CASH, esta não pode estar vinculada a outra Instituição Bancária.

• A chave PIX pode ser seu CNPJ (atrelado a conta Omie.CASH), telefone celular, e-mail ou chave aleatória.

• É possível criar até 20 chaves PIX.

Tópicos do Artigo

Cadastrando uma Chave Pix Omie.CASH

1) Após realizar o login no Omie, acesse o Módulo de Finanças:

2) No Módulo de Finanças, clique no Passo 1 - Cadastrar Contas Correntes e Saldo Inicial:

3) Uma lista com todas as suas Contas Correntes cadastradas será exibida. Localize a Omie.CASH na lista e clique duas vezes sobre ela:

4) Ao acessar o cadastro da Omie.CASH, no menu lateral esquerdo, selecione a opção "Chaves Pix":

5) Nesta área, todas as suas chaves Pix da Omie.CASH cadastradas serão exibidas. Para adicionar uma nova chave, clique em '+ Incluir' no menu lateral esquerdo:

6) Insira a Chave Pix que deseja vincular à Omie.CASH (1) ou, clique para gerar uma Chave Pix aleatória (2):

💡 Você pode inserir um CNPJ, e-mail, número de telefone no formato +55 (Código do País) + DDD (Código de Área) + Número de Celular.

7) Por fim, clique em "Salvar":

8) Após adicionar um e-mail ou telefone como Chave Pix, um Token de Confirmação será enviado para o endereço fornecido. Clique em "Validar token da chave" e insira o código recebido:

9) Está tudo pronto! Em breve, a confirmação do registro da chave será concluída e você poderá começar a utilizá-la! 🚀

Removendo uma Chave Pix da Omie.CASH

1) Após realizar o login no Omie, acesse o Módulo de Finanças:

2) No Módulo de Finanças, clique no Passo 1 - Cadastrar Contas Correntes e Saldo Inicial:

3) Uma lista com todas as suas Contas Correntes cadastradas será exibida. Localize a Omie.CASH na lista e clique duas vezes sobre ela:

4) Ao acessar o cadastro da Omie.CASH, no menu lateral esquerdo, selecione a opção "Chaves Pix":

5) Nesta área, todas as suas chaves Pix da Omie.CASH cadastradas serão exibidas. Localize a Chave Pix que deseja remover (1) e clique em "Cancelar chave" (2):

6) O Omie apresentará uma mensagem de confirmação, explicando que esta ação é irreversível. Para prosseguir, clique em "Sim":

7) Selecione a Chave Pix cancelada (1), e clique em Excluir (2):