Omie.CASH
Omie.CASH Conta Completa
Configurações
Cadastrando uma Chave PIX na Omie.CASH Conta Completa

Neste artigo, descubra como cadastrar e ativar uma chave PIX na sua Omie.CASH Conta Completa.

Thais Oldani avatar
Escrito por Thais Oldani
Atualizado há mais de uma semana

A Omie.CASH Conta Completa é uma conta de pagamentos para Pessoa Jurídica do jeito que você precisa, onde todas as operações financeiras são cadastradas e executadas dentro do seu sistema Omie.

Entre suas diversas vantagens, com ela você já pode receber transferências bancárias (via TED ou Pix) de uma forma simples!

E para você receber os valores de forma simplificada na sua Omie.CASH Conta, sem utilizar todos os seus dados bancários, você pode habilitar uma chave PIX. 🚀

📣 Informações Importantes

• Para cadastrar uma Chave Pix no Omie.CASH, esta não pode estar vinculada a outra Instituição Bancária.

• A chave PIX pode ser seu CNPJ (atrelado a conta Omie.CASH), telefone celular, e-mail ou chave aleatória.

• É possível criar até 20 chaves PIX.

Neste artigo, temos o seguinte tópico:

Habilitando a chave PIX Omie.CASH Conta

1) No Módulo de Finanças, clique em "Exibir todas" no tópico "Contas Correntes":

2) Uma lista contendo todas as suas Contas Correntes cadastradas será exibida. Encontre a Omie.CASH na lista e clique duas vezes sobre ela:

3) Ao acessar o cadastro, no menu lateral esquerdo, selecione a opção "Chaves Pix":

4) Nesta área, todas as suas Chaves Pix cadastradas serão exibidas. Para incluir uma nova Chave, no menu lateral esquerdo clique em "+ Incluir":

💡 Lembrando que a partir da migração para o FitBank, suas chaves Pix, sejam elas de CNPJ, e-mail ou telefone, serão desvinculadas da Omie.CASH (Letsbank). Então, automaticamente, na Omie.CASH FitBank, uma nova chave Pix aleatória será gerada.

5) Em seguida, insira a chave Pix que deseja vincular à conta corrente (1). Você pode inserir um CNPJ, e-mail, número de telefone ou uma chave aleatória (2). Por último, clique em "Salvar" (3):

6) Após adicionar como Chave Pix um e-mail ou telefone, um token de confirmação será enviado para o endereço fornecido. Clique em "Validar token da chave" e insira o código recebido:

7) Está tudo pronto! Em breve, a confirmação do registro da chave será concluída e você poderá começar a utilizá-la! 🚀