Omie.HUB
Criando produtos com variações - Omie Hub

Nesse artigo, descubra como criar produtos com variações no Omie.HUB

Natanael Santos avatar
Escrito por Natanael Santos
Atualizado há mais de uma semana

Na tela inicial do Omie.HUB, clique na aba "Meus Catálogos". Em seguida:

• 1) Clique na opção "Produtos", nessa tela você vai selecionar o produto pai para criar as variações desejadas

• 2) Localizado o produto clique nos três pontos a direita

• 3) Clique em "Duplicar SKU como principal"

• 4) Na janela de confirmação que abrir, verifique a mensagem e clique na opção "Sim":

Na tela apresentada, clique na aba "Variações":

Agora, você pode informar as variações que desejar na caixa de texto, na aba de variação! Basta digitar o tipo de variação, por exemplo:

• "Cor" e em seguida o nome dela, como no exemplo abaixo: "Preto"

• "Tamanho" como no exemplo "G", e selecionar a opção

Caso tenha mais de um tipo de variação no mesmo produto, é só refazer o processo

⚠️ Importante

Para os produtos que possuem grade ou variação, os cadastros devem ser feitos de forma individual na Omie. Por exemplo, para uma camiseta com diferentes cores e tamanhos, é preciso ter um cadastro para cada uma das suas variações:

Depois, para incluir as demais variações, clique em "Importar SKU como variação". Digite o SKU do produto que deseja importar e clique para confirmar:

Repita o processo até adicionar todas as variações desejadas, depois basta clicar em "Salvar":

📌 Não localizou a variação que precisa?

Nesse caso, você pode incluí-la no produto como uma característica, conforme o artigo abaixo:

Dimensão imagem, qualidade imagem, imagem cadastro