Como fazer o login no Omie.PDV

Nesse artigo, descubra como realizar o login no Omie.PDV

Carolina Pietezak avatar
Escrito por Carolina Pietezak
Atualizado há mais de uma semana

Após a instalação do sistema pelo nosso time, o ícone ficará disponível na sua área de trabalho. Localize este ícone do Omie PDV no seu computador e dê um duplo clique para abri-lo:

Será apresentada a seguinte tela ao iniciar o aplicativo:

• 1) Adicione um valor em Fundo de Caixa (Suprimento)

• 2) Insira os dados de operador: Login e Senha

• 3) Clique em Confirma (F12) para realizar a abertura do caixa. Aparecerá a mensagem de Movimento aberto com sucesso e clique em "OK":

📌 Importante

• Caso esteja abrindo o seu caixa, sem valor em dinheiro, deixe o valor zerado

• Os dados de operador utilizados, login e senha, são os mesmos utilizados no ERP Omie

O sistema irá gerar a abertura de caixa em tela ou irá imprimir, a depender da configuração utilizada. Clique em fechar para carregar o sistema:

O sistema irá gerar a abertura de caixa em tela ou irá imprimir, a depender da configuração utilizada.
Clique em fechar para carregar o sistema.

📌 Separamos um vídeo te explicando como realizar esse processo!

Dimensão imagem, qualidade imagem, imagem cadastro