Omie.PDV
Como utilizar o Omie.PDV
Omie.PDV - Como cancelar uma venda em andamento

Nesse artigo, descubra como cancelar uma venda em andamento

Carolina Pietezak avatar
Escrito por Carolina Pietezak
Atualizado há mais de uma semana

Lançou uma venda de forma errada ou precisa cancelar uma venda antes de emitir o cupom? O procedimento é bem simples!

Cancelando uma venda

Acesse o menu ao lado esquerdo e clique em "F9 - Cancela Venda":

Ao aparecer a opção "Deseja cancelar a venda atual?", clicando em "Sim" você irá confirmar a ação e o sistema irá retornar a tela inicial:

📌 Caso precise cancelar uma venda que já foi emitida, clique aqui

Separamos um vídeo te explicando como realizar esse processo!

Dimensão imagem, qualidade imagem, imagem cadastro