Omie.PDV
Como utilizar o Omie.PDV
Omie.PDV - Como visualizar os cupons emitidos no PDV e como cancelar um cupom já emitido
Omie.PDV - Como visualizar os cupons emitidos no PDV e como cancelar um cupom já emitido

Nesse artigo, descubra como visualizar os cupons emitidos no PDV e como cancelar um cupom já emitido

Carolina Pietezak avatar
Escrito por Carolina Pietezak
Atualizado há mais de uma semana

📌 Informações importantes

• Conforme o prazo estabelecido pela Sefaz, o cancelamento do cupom após a emissão é de até 30 min

• Caso ultrapasse o prazo, sugerimos realizar a emissão de uma nota de devolução pelo ERP Omie

Visualizando e Cancelado os Cupons Emitidos

No seu sistema Omie.PDV, acesse no menu a opção "F4 - Menu Fiscal":

Neste menu, você terá todo o histórico de emissão dos cupons:

Selecione o cupom a ser cancelado, e clique em "Confirma (F12)":

O sistema te permite confirmar ou retornar a tela anterior, clicando em "SIM", ele fará o cancelamento e irá gerar o comprovante:

Cupom cancelado!

Ao fechar a tela, clique em "OK" para fechar a confirmação do cancelamento:

📌 Separamos um vídeo te explicando como realizar esse processo!

Dimensão imagem, qualidade imagem, imagem cadastro