Omie.PDV
Como utilizar o Omie.PDV
Omie.PDV - Como lançar a sangria do caixa

Nesse artigo, descubra como lançar a sangria do caixa

Carolina Pietezak avatar
Escrito por Carolina Pietezak
Atualizado há mais de uma semana

Alguns clientes fazem a sangria do caixa, ou seja, a retirada do valor do caixa em casos de necessidade de depositar este montante ou efetuar algum pagamento.

Para registrar a sangria no Omie.PDV é muito simples! 😉

Registando a sangria do caixa

1) Acesse o menu esquerdo e clique na opção "F2 - Menu Principal":

2) Na tela, apresentada clique na opção "4- Sangria":

3) Informe o valor da sangria a ser realizada:

4) Selecione uma categoria de despesa:

💡 Dicas Importantes para melhorar a sua experiência

• Não encontrou a categoria que precisa?

Verifique se ela foi cadastrada no Omie ERP: Cadastrando uma categoria

Apenas sangrias que possuam uma categoria de despesa serão integradas no ERP. Se não houver uma categoria selecionada, a sangria não será integrada:

5) Caso queira, é possível inserir uma observação para melhor controle:

6) Com tudo certo, clique em "Confirma (F12)":

7) O sistema irá gerar um comprovante da sangria efetuada:

8) Clique em "OK" para finalizar a operação:

📌 Separamos um vídeo te explicando como realizar esse processo!

Dimensão imagem, qualidade imagem, imagem cadastro