App Omie
App Omie - Consultando o estoque dos produtos

Nesse artigo, descubra como consultar o estoque dos produtos pelo App Omie

Hugo Alves avatar
Escrito por Hugo Alves
Atualizado há mais de uma semana

Com o App Omie, você acompanha o dia a dia da sua empresa, não importa onde esteja. E o melhor: é possível acompanhar o seu estoque em tempo real!

Para isso, acesse o seu App Omie no módulo de "Compras, Estoque e Produção" e clique na seta ao lado do mês:

Na tela apresentada, clique em "Consultar Estoque":

Será aberta a tela onde você poderá digitar Código, EAN ou Descrição para buscar o produto desejado:

📌 Dica.

Caso queira consultar o produto pelo código de barras, clique no símbolo do QR Code no canto superior direito:

Prontinho! Aqui você já tem acesso às informações do seu produto. No App Omie você poderá consultar as seguintes informações atualizadas em tempo real:

• Previsão de Entrada

• Previsão de Saída

• Estoque Mínimo

• Última Compra

• Estoque Físico

• Reservado

• Disponível

• CMC

📚 Separamos alguns artigos relacionados que podem te ajudar bastante: