App Omie

Neste artigo, descubra como acessar e utilizar o aplicativo Omie para dispositivos móveis.

Luis Felipe avatar
Escrito por Luis Felipe
Atualizado há mais de uma semana

Agora, algumas funcionalidades do Omie estão disponíveis em suas mãos, em qualquer lugar, sem precisar se preocupar com custos de instalação ou qualquer taxa de uso adicional! 📱

Basta utilizar o aplicativo em seu smartphone ou tablet e aproveitar a liberdade para gerenciar seus negócios com facilidade e eficiência!

Tópicos do Artigo:

​Conheça o App Omie

Nosso aplicativo móvel de gerenciamento integrado foi cuidadosamente desenvolvido para simplificar a vida dos usuários, auxiliando-os na gestão eficiente de suas empresas. Funcionando como um assistente, o App Omie proporciona visibilidade das operações, consultas financeiras e um controle prático através da aprovação de demandas.

Essa ferramenta permite que você acesse facilmente o funil de vendas do CRM, aprove pedidos de compras e também pagamentos, tornando-se um complemento essencial para o seu dia a dia empresarial.

Experimente agora mesmo o App Omie e descubra como otimizar sua rotina de negócios de forma inteligente e descomplicada.

📲 Acesse agora mesmo a página de download clicando no botão abaixo!

Acessando o seu aplicativo

1) Ao abrir o aplicativo em seu dispositivo, você será direcionado para a tela de login. Basta informar seu e-mail e senha que já usa para acessar o Omie ERP, conforme exemplificado abaixo:

2) Se a Autenticação de Dois Fatores estiver habilitada, será necessário realizar a validação do Token para prosseguir. Essa camada adicional de segurança garante a proteção extra das suas informações e assegura que somente você tenha acesso ao aplicativo:

3) Após efetuar o login, você poderá selecionar qual dos seus aplicativos deseja acessar:

4) Em seguida, você será direcionado ao menu que exibirá todos os módulos aos quais seu usuário tem acesso:

Além disso, ao fim da página, você encontrará alguns links, onde poderá desfrutar de treinamentos, conhecer nossas políticas de segurança e privacidade, habilitar o acesso ao App Omie por biometria, bem como entrar em contato com nosso suporte e à página Ajuda Omie:

Explorando os módulos do App Omie

CRM

Com o App Omie, você terá uma visualização clara e organizada de suas oportunidades, trazendo inúmeros benefícios para a equipe.

Ao clicar em cada uma das etapas do seu funil, você terá acesso a detalhes sobre cada oportunidade. Com esta visão, possibilita-se prever com maior precisão os resultados e criar ações para conquistar potenciais clientes:

Também é possível verificar seu pipeline atual. Com ele, você pode acompanhar a meta estabelecida, o valor conquistado, o valor necessário para atingir a meta, o pipeline atual, o pipeline existente e a saúde do pipeline:

Com o CRM, você pode identificar gargalos e desenvolver estratégias para eliminá-los, contribuindo significativamente no planejamento de vendas futuras, impulsionando seus resultados!

Vendas e NF-e

Com o aplicativo Omie, a gestão dos seus faturamentos se torna mais fácil e transparente!

Você terá à disposição um resumo do total faturado, e dos faturamentos rejeitados, pendentes, em contingência e cancelados.

Além disso, você poderá consultar mais detalhes sobre os seus Pedidos de Venda, NF-e, Cupons Fiscais e CT-es de cada mês. Ainda, terá a possibilidade de visualizar informações adicionais relevantes referentes a cada uma dessas operações 🚀:

Serviços e NFS-e

Com o aplicativo Omie, você terá acesso a uma visão abrangente das suas Ordens de Serviço, Contratos, Recibos e NFS-e emitidas, podendo verificar informações adicionais relevantes sobre cada uma dessas operações:

Compras, Estoque e Produção

O controle das Notas Fiscais recebidas é essencial para uma gestão financeira eficiente sobre o total investido mensalmente em produtos, para identificar padrões de despesas, além de manter o controle administrativo.

Em cada aba do módulo, você poderá visualizar informações sobre Requisições e Pedidos de Compra (1), NF-es e CT-es faturados contra sua empresa (2), poderá checar as Ordens de Produção (3) e também realizar Consultas de Estoque:

Além disso, você tem total controle do seu Fluxo de Aprovação de Pedidos de Compra. Clique no botão abaixo para saber mais:

Finanças

Com o App Omie, você tem acesso ao saldo total em suas Contas Correntes, o Total a Pagar e a Receber diários e ao Resumo Financeiro para os próximos 10 dias:

Também é possível visualizar quais são os títulos a pagar (1) e a receber (2) no dia, além de conferir os anexos vinculados aos respectivos títulos (3):

Outro recurso que facilitará a sua rotina, é a Aprovação de Pagamentos e transações da Omie.CASH Conta Completa através do App. Clique no botão abaixo para saber mais sobre estes recursos:

Lembrando que você também pode cadastrar Contas a Pagar e realizar Consultas de Restrições diretamente pelo App! 🚀

Painel do Contador

O fechamento contábil é o processo de análise de todas as operações financeiras, fiscais e contábeis realizadas pela empresa em um período determinado, garantindo um controle financeiro mais preciso e, consequentemente, trazendo mais segurança para a empresa.

Através do App Omie, você pode visualizar os períodos disponíveis para download: