Todas as coleçõesApp OmieApp Omie: Android
App Omie: Consultando o Estoque dos Produtos (Android)

Neste artigo, descubra como consultar o Estoque dos Produtos pelo App Omie (Android).

Caio Quintal avatar
Escrito por Caio Quintal
Atualizado essa semana

Com o App Omie, você gerencia diversos aspectos do dia a dia da sua empresa, independentemente de onde esteja.

E ainda, é possível monitorar o seu estoque em tempo real!

Ainda não instalou o App Omie no seu celular ou tablet? Clique aqui para descobrir como obter o aplicativo 😃!

Consultando o estoque dos produtos

1) Faça login no App Omie e clique na empresa desejada:

2) Em seguida, entre no módulo de Compras, Estoque e Produção:

3) Dentro do módulo, serão apresentadas algumas informações como o Resumo das compras no período.

Clique em "Consultar estoque":

4) Aqui, você já pode fazer a busca pelo Produto. Na caixa de pesquisa (1), para poder clicar no Produto de interesse (2).

5) No App Omie serão apresentadas as seguintes informações atualizadas em tempo real:

• Previsão de entrada;

• Previsão de saída;

• Estoque mínimo;

• Valor na última compra;

• Estoque físico;

• Reservado;

• Disponível;

• CMC.

Prontinho! Desta forma, você pode monitorar o estoque dos seus Produtos de qualquer lugar 😄.