Novidades OneFlow 04/2023

Novas funcionalidades e recursos disponibilizados no OneFlow

Heverton Gentilim avatar
Escrito por Heverton Gentilim
Atualizado há mais de uma semana

Agora, os contadores que possuem clientes que utilizam a conta digital do banco Linker podem contabilizar e conciliar automaticamente as suas movimentações financeiras, sem depender do envio de planilhas ou outro método de integração ou digitação.

Isso, aliado aos serviços de buscas de notas fiscais (de mercadorias e serviços) do OneFlow, tornando o processo fiscal + contábil 100% autônomo, mesmo que a empresa não utilize o Omie.

Clique aqui para conhecer essa novidade.