(885) Rejeição: GTIN informado, mas não informado o GTIN da unidade tributável
(885) Rejeição: GTIN informado, mas não informado o GTIN da unidade tributável

Rejeição NF-e 885

Hugo Alves avatar
Escrito por Hugo Alves
Atualizado há mais de uma semana

Motivo

Essa rejeição ocorre quando é informado o GTIN no cadastro do produto, mas não é informado o GTIN na unidade tributável.

Como corrigir

Consulte seu contador para avaliar os dados a serem adicionados em "Unidade Tributável" e no campo "Código EAN", então, siga os passos abaixo:

1. Acesse cada um dos itens do pedido de venda rejeitado;

2. Clique na engrenagem, acima do campo "Quantidade":

Preencha os campos conforme orientação da sua contabilidade:

💡 Conforme o Manual de Orientação do Contribuinte (NT 2017/001), para produtos que não possuem código de barras com GTIN, deve ser informado o literal “SEM GTIN”;

Após salvar as alterações, basta reenviar a NF-e: