App Omie.PDV - Varejo
Omie.PDV Mobile - Abertura e Fechamento de Caixa

Nesse artigo, descubra como realizar a abertura e fechamento de caixa no Omie.PDV Mobile

Hugo Alves avatar
Escrito por Hugo Alves
Atualizado há mais de uma semana

Ao iniciar o movimento de caixa no PDV, você pode informar o suprimento. O suprimento consiste em informar quanto de dinheiro em espécie já se encontra no caixa, fazendo com que o valor seja acrescentado no movimento do dia.

E claro, ao finalizar o dia e/ou o movimento do caixa é necessário realizar o fechamento do caixa, que consiste em salvar os registros de todas as movimentações que ocorreram.

Pelo App do Omie.PDV Mobile, é muito fácil controlar esses dois processos!

Nesse artigo, temos:

Abertura do caixa

Ao realizar o login no Omie.PDV Mobile, antes de acessar o aplicativo, será possível informar o Suprimento de Caixa:

Ao clicar em entrar, será apresentada a seguinte tela onde será possível compartilhar o comprovante caso deseje:

Além disso, você também pode informar o Suprimento e a Sangria diretamente pelas configurações do aplicativo:

Informando o valor, e as observações:

Ao clicar em concluir, será exibido o comprovante:

Fechamento do caixa

Para realizar o fechamento do caixa, clique no Menu Esquerdo do aplicativo:

Em seguida, selecione a opção "Encerrar movimento":

Na tela a seguir, clique em "Sim":

Por fim, será apresentada a seguinte tela com o fechamento de caixa:

Nela é possível acompanhar todos os valores finais referente ao movimento do caixa, assim como o Total. Caso queira, é possível compartilhar o comprovante também 😉