Omie.PDV
Como utilizar o Omie.PDV
Omie.PDV - Enviando os Produtos Unidade (UN) para Balança

Nesse artigo, descubra como enviar s Produtos Unidade (UN) para Balança

Juvilhana Souza avatar
Escrito por Juvilhana Souza
Atualizado há mais de uma semana

Vamos aprender como configurar o envio de produtos cadastrados como Unidade (UN) no Omie para a balança e gerar etiquetas adequadas 😉

Nesse artigo, temos:

⚠️ Importante: para produtos medidos como Unidade, utilize a nomenclatura "Unidade (UN)" para que sejam exibidos corretamente na balança, representando a quantidade como peça.

Criando a característica

Para configurar produtos UN na balança, é necessário criar a característica #SIMBALANÇA com o conteúdo "KG" em todos os itens que serão enviados para a balança.

Para criar a característica, basta seguir o passo a passo abaixo:

A característica deve ficar com a seguinte configuração:

Sincronizando os dados do Omie.PDV

Com a característica criada, acesse o Omie.PDV, pressione F2 e sincronize os dados para garantir que todas as informações estejam atualizadas:

Gerando o arquivo TXT para a Balança

Agora, vamos gerar o arquivo TXT para a Balança, contendo todos os produtos que serão enviados.

Para isso, siga o passo a passo abaixo:

Verificando os Produtos no TXT

Antes de prosseguir, verifique se os produtos cadastrados como UN estão presentes no arquivo TXT gerado para a balança:

Importando o TXT na Balança e Envio da Carga

Com tudo certo, importe o arquivo TXT no sistema da balança e proceda com o envio da carga!

💡 Certifique-se de configurar a importação do arquivo diretamente com o suporte técnico da balança para garantir a configuração correta.

Prontinho! Seguindo esses passos, será possível configurar e enviar produtos cadastrados como Unidade (UN) no Omie para a balança, garantindo a correta exibição das informações de quantidade na forma de peça!