Omie.PDV
Como utilizar o Omie.PDV
Omie.PDV - Configurando o preço de atacado em um produto

Nesse artigo, descubra como configurar o preço de atacado em um produto para vender no Omie.PDV

Juvilhana Souza avatar
Escrito por Juvilhana Souza
Atualizado há mais de uma semana

Em muitos casos, precisamos vender produtos com preços de atacado no Omie.PDV utilizando um preço fixo quando atingir uma certa quantidade. Vamos aprender como deixar esses produtos configurados no seu Omie ERP de forma bem simples 😉

Configurando preços diferenciados para venda no Atacado

1) Acesse o produto ao qual deseja aplicar preços diferenciados para venda no Atacado

2) Inclua a característica "Quantidade Atacado". Caso não se lembre de como cadastrar uma característica, confira o passo a passo abaixo:

3) No campo "Conteúdo", defina a quantidade a partir da qual o preço de atacado será aplicado e confirme:

4) Por fim, informe a partir de qual quantidade terá o desconto. Para isso, crie uma nova característica definindo qual será o preço:

Dessa forma, o Omie.PDV entenderá que a partir de 20 unidades o preço do Produto de Atacado será de R$ 8,99.

Confira as características e clique em "Salvar":

Configurando um desconto fixo

1) Acesse o produto ao qual deseja aplicar preços diferenciados para venda no Atacado

2) Inclua a característica "Quantidade Atacado". Caso não se lembre de como cadastrar uma característica, confira o passo a passo abaixo:

3) No campo "Conteúdo", defina a quantidade a partir da qual o preço de atacado será aplicado e confirme:

4) Após definido a partir de qual quantidade terá o desconto, crie uma nova característica definindo qual será o % de desconto e confirme:

Dessa forma, o Omie.PDV entenderá que a partir de 20 unidades, o preço do produto terá um desconto de 10%

Confira as características e clique em "Salvar":

Prontinho! Com essas etapas você poderá configurar facilmente os preços de atacado para os produtos em sua loja utilizando o Omie.PDV 🚀