Configurações Omie: Contratos Mensais

Neste artigo, descubra como acessar as configurações do sistema e preencher a aba "Contratos Mensais"

Thais Oldani avatar
Escrito por Thais Oldani
Atualizado há mais de uma semana

Dentro das configurações do sistema, existem opções específicas que influenciam diretamente nos seus Contratos de Serviço.

Vamos descobrir como ajustar essas configurações para potencializar o seu sistema de gestão! 🚀

Acessando as Configurações da aba Contratos Mensais

1) Acesse as configurações do sistema, clicando no ícone de engrenagem ⚙️ localizado no canto superior direito:

2) Acesse a aba "Contratos Mensais":

3) Nesta aba, você possui algumas opções de configuração que oferecem uma gama de personalizações para aprimorar e adaptar o seu gerenciamento de Contratos de Serviço Prestado e dados a serem apresentados nas suas NFS-es, conforme as necessidades específicas da sua empresa. Sendo elas:

• (1) e (2) Período de Referência associado ao faturamento

Ao habilitar a opção 1, o período de referência configurado será automaticamente vinculado aos seus contratos e será exibido nos Textos para a NFS-e. Então, na opção 2, você poderá definir esse período de referência:

• (3) Configurações para a NFS-e

Nesta área, você pode personalizar quais informações deverão estar apresentadas na NFS-e, tendo como opção:

• Incluir o número do Contrato na descrição dos serviços na NFS-e.

• Adicionar a data de vencimento da parcela à descrição dos serviços na NFS-e.

Após configurar essas opções, o Omie exibirá um exemplo ilustrativo de como essas informações serão apresentadas nos documentos fiscais.​