(953) Rejeição: Chave de Acesso referenciada com tipo de emissão inválido

Rejeição NF-e 953

Hugo Alves avatar
Escrito por Hugo Alves
Atualizado há mais de uma semana

Motivo

Essa rejeição ocorre quando a chave de acesso referenciada na NF-e está com o Tipo de Emissão Inválido, ou seja, diferente de 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 9.

Como corrigir

Para corrigir, é necessário atualizar o valor preenchido no campo da NF-e Referenciada. Para isso acesse a aba de "Informações Adicionais" e depois em "Clique aqui para incluir notas fiscais relacionadas":

Valide o valor preenchido no campo da chave de acesso:

Qualquer dúvida sobre qual a informação a ser preenchida, consulte sua contabilidade!

Após os ajustes, basta e reenviar a nota: