(956) Rejeição: Chave de Acesso referenciada com código numérico zerado não permitida na UF
(956) Rejeição: Chave de Acesso referenciada com código numérico zerado não permitida na UF

Rejeição NF-e 956

Hugo Alves avatar
Escrito por Hugo Alves
Atualizado há mais de uma semana

Motivo

Essa rejeição ocorre quando é informada uma NF-e referenciada por Chave de Acesso com código numérico zerado em UF que não permite tal referência.

📌Observação: Essa regra se aplica para a UF de PE.

Como corrigir

Para corrigir, é necessário atualizar o valor preenchido no campo da NF-e Referenciada. Para isso acesse a aba de "Informações Adicionais" e depois em "Clique aqui para incluir notas fiscais relacionadas":

Valide o campo da chave de acesso:

Esse campo deve ser preenchido com a chave de acesso inteira da NF-e, e não pode ficar zerado!

Após os ajustes, basta e reenviar a nota: