Todas as coleçõesApp OmieApp Omie: Android
App Omie: Aprovando pagamentos Omie.CASH (Android)

Neste artigo, descubra como aprovar um pagamento vinculado a Omie.CASH Conta Completa.

Luis Felipe avatar
Escrito por Luis Felipe
Atualizado essa semana

Com a Omie.CASH Conta Completa, você simplifica diversos processos financeiros da sua empresa, incluindo o pagamento a fornecedores, de forma totalmente integrada ao sistema Omie, sem a necessidade de enviar arquivos de remessa.

Além disso, com o App Omie, você ganha agilidade no dia a dia da empresa, gerenciando e aprovando pagamentos vinculados a Omie.CASH Conta Completa diretamente por seu celular ou tablet.

Aprovando um pagamento via Omie.CASH Conta Completa

1) Após fazer o login no App Omie, na página inicial da empresa, clique em "Aprovações pendentes":

2) Nesta área, são demonstradas as Contas a Pagar e Pedidos de Compra que estão aguardando aprovação.

Localize a Conta a Pagar vinculada a Omie.CASH e clique sobre ela:

4) Ao acessar os detalhes da conta, no canto superior direito, é possível decidir entre "Reprovar" ou "Aprovar" o pagamento.

Para seguir, clique em "Aprovar":

6) Em seguida, será exibida uma mensagem de confirmação. Clique novamente em "Aprovar" para prosseguir:

7) Pronto! Com o pagamento aprovado, a conta a pagar será baixada em instantes