Todas as coleçõesApp Omie
App Omie: Aprovando pagamentos via Omie.CASH

Neste artigo, descubra como aprovar (ou reprovar) um pagamento vinculado a Omie.CASH Conta Completa.

Luis Felipe avatar
Escrito por Luis Felipe
Atualizado há mais de uma semana

Com a Omie.CASH Conta Completa, você simplifica diversos processos financeiros da sua empresa, incluindo o pagamento a fornecedores, de forma totalmente integrada ao sistema Omie, sem a necessidade de enviar arquivos de remessa.

Além disso, com o App Omie, você ganha agilidade no dia a dia da empresa, gerenciando e aprovando pagamentos vinculados a Omie.CASH Conta Completa diretamente por seu celular ou tablet.

Aprovando um pagamento via Omie.CASH Conta Completa

1) Faça login no App Omie e clique na empresa desejada:

2) Em seguida, entre no módulo de Finanças:

3) Clique sobre o ícone de notificações no canto superior direito da tela (1) e acesse a aba de "Aprovações" (2). Nela, todas as contas a pagar com aprovação pendente serão listadas:

4) Clique sobre o card de interesse que esteja vinculado a uma conta Omie.CASH Conta Completa:

5) Ao clicar sobre o card, você terá acesso a um resumo das principais informações da conta a pagar. Basta clicar nas opções "Aprovar" ou "Reprovar":

6) Quando aprovar o pagamento, um token de confirmação será enviado via SMS para o responsável da conta. Basta preenchê-lo e clicar em "Confirmar":

💡 Dica

Se você já realiza pagamentos pelo Omie ERP por remessa para outras instituições, será possível apenas aprovar o pagamento. No entanto, a confirmação final do pagamento deverá ser feita via ERP, onde será solicitado o token para assegurar a validação e a segurança da transação.

7) Prontinho, o pagamento foi aprovado com sucesso! 😄