Todas as coleçõesOmie.PDV Restaurante
Omie.PDV Restaurante - Informando a taxa de serviço

Nesse artigo, descubra como informar a taxa de serviço diretamente pelo aplicativo

Diego Pancera avatar
Escrito por Diego Pancera
Atualizado há mais de uma semana

É muito comum em restaurantes existir a cobrança de uma taxa de serviço, e muitas vezes essa taxa já é algo padrão do estabelecimento.

Nesse artigo, descubra como aplicar a taxa de serviço nos seus pedidos, e caso precise, como deixá-la padrão. 💰

Informando a taxa de serviço

1) No processo de finalizar o pedido e realizar a cobrança, clique na opção "Taxa de Serviço":

2) Na tela apresentada, informe a taxa cobrada pelo serviço no seu restaurante, que será somada ao valor total do pedido:

3) Caso seja uma taxa fixa (padrão), clique na opção "Mudar taxa padrão para 7%". Dessa forma, todo pedido novo ao ser finalizado já terá por padrão a taxa que escolher:

4) Prontinho! A taxa já foi aplicada ao valor total do pedido:

5) No Cupom Fiscal, esse valor será indicado como "Acréscimo":