Todas as coleçõesCompras e EstoquePedido de Compra
Alterando o número dos próximos Pedidos de Compra

Neste artigo, descubra como configurar o número dos próximos Pedidos de Compra.

Kessy Silva avatar
Escrito por Kessy Silva
Atualizado há mais de uma semana

Para gerenciar suas Compras, disponibilizamos a flexibilidade de configurar a numeração dos Pedidos de Compra de acordo com suas preferências específicas.

Essa configuração garante que os próximos Pedidos sigam a numeração sequencial definida por você!

⚠️ Informação Importante

As sequências definidas serão válidas apenas para os Pedidos criados após a configuração. Os Pedidos registrados antes da atualização permanecerão com a mesma numeração atribuída durante sua criação.

Configuração da numeração de Pedido de Compra

1) Após fazer login no Omie e entrar no Aplicativo desejado, na tela inicial do seu Aplicativo Omie, clique para acessar o módulo Compras, Estoque e Produção:

2) Ao selecionar o módulo de Compras, Estoque e Produção será demonstrado o Passo a Passo do módulo. Clique sobre a opção "3 Cadastrar Compras e Receber":

3) Será apresentado o Kanban de Compras. Selecione o ícone de Engrenagem ⚙️ localizado no canto direito superior do Kanban:

4) Para configurar a numeração dos Pedidos de Compra, clique em "✏️ Alterar o número dos próximos Pedidos de Compra":

5) Preencha o "Número do Último Pedido de Compra" (1) e clique em "Confirmar" (2):

📌 DICA

Abaixo do campo para preenchimento da numeração, será demonstrado o número do próximo Pedido a ser gerada após essa configuração.

Caso indique "0" como último número, por exemplo, o pedido seguinte será o "1":

6) E pronto!
Com isso, os próximos Pedidos de Compra seguirão essa numeração sequencial.