Todas as coleçõesOneFlowConfigurações Gerais
Como contratar o serviço Integra contador?

Conheça o processo para a contratação do serviço do Integra contador na loja da SERPRO

Alizete Alves avatar
Escrito por Alizete Alves
Atualizado há mais de uma semana

O que é?

O integra contador é uma plataforma que disponibiliza serviços (APIs) voltados a agilizar o processo de entrega das obrigações exigidas no universo contábil.

Já estão disponíveis a maioria dos serviços para consulta de dados, emissão de documentos, geração e entrega das obrigações . Consulte o site para ver os serviços disponíveis.  e como funciona o modelo de pagamento.

Como vai funcionar?

No sistema OneFlow, com a API integra contador é possível fazer a transmissão da Declaração do DAS de forma mais ágil, vamos disponibilizar os demais serviços gradativamente. (Exemplo a DCTF WEB e a respectiva emissão da guia de recolhimento)

Como contratar?

A contratação desse serviço será feito junto a SERPRO, (empresa de tecnologia ligada a Receita Federal), siga os passos a baixo:

1) Clique aqui para acessar o site da SERPRO

2) No site da SERPRO, clique na opção: "QUERO CONTRATAR"

3) Informe os dados de acesso a área do cliente SERPRO e clique em ENTRAR, ou se ainda não tem cadastro, clique em FAZER CADASTRO

4) Após fazer o login, clique no botão INICIAR NOVO PROCESSO DE COMPRA

5) Para o acesso a solicitação de compra clique na opção OBTER DADOS DO CERTIFICADO  e selecione o certificado digital e-CNPJ do escritório de contabilidade.

6) Siga com as etapas de DETALHAMENTO DE PEDIDO e DADOS DA COBRANÇA, até a etapa CONTRATO

7) Faça a leitura com atenção do contrato, e assine o mesmo para concluir.

Caso não tenha o assinador da SERPRO instalado, será necessário primeiro a instalação desse aplicativo, e após, clicar em ASSINAR CONTRATO COM eCNPJ

8) Após assinar, será apresentado a mensagem de PEDIDO CONCLUÍDO. Agora, acesse a área do cliente.

9) Acesse no menu a opção: CHAVES DE ACESSO, e clique na opção: VISUALIZAR CHAVES

10) Serão apresentados os códigos para que você possa informar no sistema OneFlow

Clique aqui para ver os detalhes sobre as configurações do Integra contador no sistema OneFlow